Vorspeisen | |
Geflügelessenz, Streifen von der Perlhuhnbrust, Gemüseeinlage, frische Kräuter weißes Trüffelöl |
7 Euro |
Gin flambierte San Marzano-Tomatensuppe, Fenchel, Basilikum (vegan) |
6 Euro |
In Olivenöl gebratener Schafskäse, Rucola, Basilikumpesto, Kirschtomaten, geriebener Granda Padano |
8 Euro |
Quinoasalat, Avocado, Chicorée, Basilikum, Rote-Bete-Tatar (vegan) |
9 Euro |
Salate | |
Gemischter Frühlingssalat, hausgemachtes Frenchdressing (auch mit veganem Dressing erhältlich) |
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– mit gebratenen Riesengarnelen, Knoblauch, Thymian |
13 Euro |
– mit karamellisiertem Ziegenkäse, kandierten Walnüssen |
11 Euro |
– mit Honig glasiertem Spargel, getoastete Mandelsplitter |
12 Euro |
Hauptspeisen | |
Hausgemachte Wan Tan – gefüllt mit Macadamianüssen, Minze und Erbsen, gebratener Spargel, asiatische Kräuter, Preiselbeerkernöl, Vanille-Limonen-Sud |
12 Euro |
Orrecchiette, Johannisbeer-Balsamico-Linsen, Lauch, Trauben, Pinienkerne, Rucola (vegan) |
11 Euro |
Geschmorte Ochsenbäckchen, Kartoffel-Aprikosen-Spargel-Topinambur-Panaché, frische Blattpetersilie, Barolosoße |
19 Euro |
Kichererbsen-Walnuss-Burger, Chiasamen, Avocado, Tomate, rote Zwiebeln, Spinat, Geräucherte Tofumayonnaise, Vollkornbrötchen, Kartoffel-Gurkensalat (vegan) |
12 Euro |
– auch mit einer Scheibe Brennesselkäse |
14 Euro |
Pulpo, gegrillte Zucchini, weißes Bohnen-Sesam-Püree, schwarze Olive-Vinaigrette, Kirschtomaten, Rucola |
17 Euro |
Dessert | |
Mango-Passionsfruchtsorbet, Rhabarber |
5 Euro |
Crème brûlée, Sauerkirschen, Walnusseis |
7 Euro |
Limetten-Vanille-Parfait, marinierter Erdbeer-Minzsalat |
6 Euro |
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