Vorspeisen  

Geflügelessenz, Streifen von der Perlhuhnbrust, Gemüseeinlage, frische Kräuter weißes Trüffelöl

7 Euro

Gin flambierte San Marzano-Tomatensuppe, Fenchel, Basilikum (vegan)

6 Euro

In Olivenöl gebratener Schafskäse, Rucola, Basilikumpesto, Kirschtomaten, geriebener Granda Padano

8 Euro

Quinoasalat, Avocado, Chicorée, Basilikum, Rote-Bete-Tatar (vegan)

9 Euro

Salate  

Gemischter Frühlingssalat, hausgemachtes Frenchdressing (auch mit veganem Dressing erhältlich)

 

– mit gebratenen Riesengarnelen, Knoblauch, Thymian

13 Euro

– mit karamellisiertem Ziegenkäse, kandierten Walnüssen

 

11 Euro

– mit Honig glasiertem Spargel, getoastete Mandelsplitter

 

12 Euro

Hauptspeisen  

Hausgemachte Wan Tan – gefüllt mit Macadamianüssen, Minze und Erbsen, gebratener Spargel, asiatische Kräuter, Preiselbeerkernöl, Vanille-Limonen-Sud

12 Euro

Orrecchiette, Johannisbeer-Balsamico-Linsen, Lauch, Trauben, Pinienkerne, Rucola (vegan)

11 Euro

Geschmorte Ochsenbäckchen, Kartoffel-Aprikosen-Spargel-Topinambur-Panaché, frische Blattpetersilie, Barolosoße

19 Euro

Kichererbsen-Walnuss-Burger, Chiasamen, Avocado, Tomate, rote Zwiebeln, Spinat, Geräucherte Tofumayonnaise, Vollkornbrötchen, Kartoffel-Gurkensalat (vegan)

12 Euro

– auch mit einer Scheibe Brennesselkäse

14 Euro

Pulpo, gegrillte Zucchini, weißes Bohnen-Sesam-Püree, schwarze Olive-Vinaigrette, Kirschtomaten, Rucola

17 Euro

Dessert  

Mango-Passionsfruchtsorbet, Rhabarber

5 Euro

Crème brûlée, Sauerkirschen, Walnusseis

7 Euro

Limetten-Vanille-Parfait, marinierter Erdbeer-Minzsalat

6 Euro

Zurück zur Webseite